четверг, 30 октября 2014 г.

Вдохновение осенью ... :)

Вообще, мое любимое время года - это весна, этот нет невероятный весенний воздух, наполненный  ароматом зацветающих деревьев, первых весенних цветов, а пение птиц, возвращающихся в наши края весной, одним словом - весенняя радость природы!...
Но осень -  какая она необыкновенная по своим цветам!! Бывает, так ждешь именно эту удивительную теплую пору "бабьего лета", когда едешь по ялтинской трассе в сторону ЮБК и не можешь оторвать взгляд от таких необыкновенных природных лесных, горных ковров, которые именно в эту теплую, осеннюю пору такие необыкновенные - желтые, оранжевые ,желто -красные, только в природе такие цвета, которые, что удивительно каждый день ведь меняют цвет, вообщем - это одно вдохновение походить по горам, нашим лесам, пройти к  морю  - можно долго описывать, но лучше один раз увидеть наш любимый и удивительный Крым!!!
Я с радостью поделюсь с вами своими впечатлениями, переданными некоторыми фотографиями. Чуть ранее я писала, что очень люблю походы в горы, люблю лес и море :))) Одно из моих любимых мест - это удивительный Чатырдаг ( еще эту гору называют гора-шатер), удивительное место!! На одной из вершин - Эклизи -бурун  находятся   развалины древней греческой церкви, называвшейся Панагия (Παναγıα — «Всесвятая»), куда греки раз в году восходили многолюдным ходом для молитв. Панагией именуются места, находящиеся под покровительством Пресвятой Богородицы. Название горы имеет смешанное тюркско-греческое происхождение и переводится на русский как «Церковный мыс» или крестовый мыс). В ясную погоду с вершины горы виден чуть ли ни весь Крым - виден Симферополь, ЮБК, Судак, Белогорский р-н.. :) мне сложно описать это удивительное и святое место :)), я просто покажу вам несколько фотографий :))


вид на Медведь гору, Алушту

 

 
 






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий